27 ноября пятница
СЕЙЧАС -7°С

В Самаре мужчина выкрал у матери микроволновую печь

Поделиться

С заявлением в отдел полиции обратилась женщина 1954 года рождения, которая сообщила о пропаже микроволновой печи из принадлежащей ей квартиры, расположенной в поселке Мехзавод. Об этом сообщает ГУ МВД России по Самарской области. По признакам преступления, предусмотренного статьей «Кража» УК РФ, было возбуждено уголовное дело.

Как сообщила женщина, имущество пропало в июле текущего года. Для сбора необходимой информации по адресу проживания заявительницы прибыли сотрудники полиции. Во время осмотра квартиры у полицейских появилось предположение, что к исчезновению имущества причастен кто-то из тех, кто имеет доступ в жилище.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Как установили стражи правопорядка, вместе с пострадавшей проживает ее 33-летний сын, которого ранее не привлекали к уголовной ответственности. Он нигде не работает и не имеет источника доходов.

Сотрудники уголовного розыска установили местонахождение подозреваемого и задержали его. Похищенную микроволновую печь обнаружили и изъяли. В настоящее время предполагаемый злоумышленник находится под арестом.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...