31 октября суббота
СЕЙЧАС +8°С

Самарца, привлекшего к выращиванию конопли мать, осудили на восемь лет

Поделиться

Поделиться

Служители Фемиды столицы 63-го региона вынесли приговор местному жителю за сбыт наркотиков. У мужчины изъяли в общей сложности 68 растений конопли и 157 граммов приготовленной к сбыту марихуаны.

Ранее на эту тему:

Напомним, осенью 2014 года наркополицейские установили, что 38-летний житель Самары оборудовал в своем в частном доме в Толевом и в доме родителей в Хворостянском районе помещения для выращивания конопли. Мужчина прорубил из ванны небольшой лаз, сделал там подвал и оборудовал лабораторию.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

«При этом он внешне выглядел благополучным: жена, двое детей. Правда, нигде не работал и в 1991 году был судим за разбой. Выяснилось, он давно и плотно "сидит" на марихуане, по его собственному признанию, не менее 17 лет», – рассказывали силовики.

При обыске в доме подозреваемого наркополицейские изъяли 48 кустов конопли и несколько сот граммов уже готовой к употреблению марихуаны. В Хворостянском районе были обнаружены и изъяты кусты конопли в количестве 20 штук. Следователи выяснили, что к культивации наркосодержащих растений мужчина привлек свою престарелую мать. В итоге в отношении родственников возбудили уголовные дела.

Как сообщили в областном управлении федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков, Железнодорожный районный суд признал сына и мать виновными в инкриминируемых преступлениях. Мужчине назначили наказание в виде восьми лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима, а его матери – в виде трех лет условно. Приговор вступил в законную силу.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...