29 января среда
СЕЙЧАС -10°С

В Тольятти мошенник продал чужую землю на берегу Волги

Поделиться

Суд Центрального района автограда рассматривает уголовное дело в отношении 57-летнего местного жителя. Тольяттинца обвиняют в мошенничестве, а именно – в махинациях с землей в престижном поселке на берегу Волги в Ставропольском районе.

Ранее на эту тему:

По версии следствия, в 2012–2014 годах предприимчивый гражданин с помощью поддельных документов, среди которых были и фиктивные свидетельства о собственности, оформил в регпалате на себя два участка. По данным правоохранителей, общая площадь «добытой» таким образом земли составила шесть тысяч квадратных метров, а стоимость ее – почти 1,4 миллиона рублей.

Участки новоиспеченный «владелец» перепродал добросовестным покупателям. «Махинации вскрылись, когда один из новых владельцев стал уточнять границы своей земли. Неожиданно выяснилось, что у купленного им участка уже существует собственник, который впоследствии и обратился за помощью в полицию», – сообщает пресс-служба областного Главка.

По данным сотрудников органов внутренних дел, при оформлении документов злоумышленник использовал, в том числе, поддельное решение суда о признании за ним права собственности. В дальнейшем полицейские выявили еще один факт незаконного оформления земельного участка в том же поселке.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
30 ноя 2015 в 12:50

Красавчик!!!!

Гость
30 ноя 2015 в 11:19

браво "Остапы",но посадить то кого то надо, не госслужбы же сажать.

Гость
30 ноя 2015 в 14:38

Да он прямо-таки один сделал еще одни документы на эти метры ,на свое имя и никто-никто не заметил ,что паспортные буковки и циферки не те
Ну ,а что не помочь человеку ,если все оплачено и безнаказанно -продолжай