5 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +3°С

В четверг, 17 марта, состоялось заседание областной межведомственной комиссии по координации деятельности в сфере профилактики правонарушений под председательством вице-губернатора Валерия Юртайкина.

Ранее на эту тему:

Один из вопросов в повестке обсуждения был посвящен работе добровольных народных дружин на территории области. Как сообщил исполняющий обязанности заместителя начальника полиции ГУ МВД России по Самарской области Юрий Дмитриев, общая численность правонарушений в регионе сокращается. В этом помогает работа ДНД.

Однако сейчас с привлечением в народные дружины граждан стали возникать проблемы. На заседании предложили рассмотреть вопрос о необходимости улучшить условия работы для тех, кто принимает участие в охране общественного порядка, и обеспечить им необходимую соцподдержку.

Напомним, что в феврале 2016 года глава ГУ МВД по Самарской области Сергей Солодовников сообщал, что всего в губернии патрулировать улицы выходят 557 нарядов народной дружины. При этом размеры выплат добровольцам составляют в зависимости от муниципалитета от 30 до 100 рублей в час.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!