16 декабря понедельник
СЕЙЧАС -3°С

В Самаре суд заочно арестовал Светлану Ладу-Русь (Пеунову)

Поделиться

Сотрудники правоохранительных органов продолжают вести поиски подозреваемой в мошенничестве лидера партии «Воля» и основательницы «Академии развития Светланы Пеуновой» Светланы Лады-Русь (Пеунову). В субботу, 9 июля, Октябрьский районный суд заочно арестовал женщину.

Напомним, что в мае 2016 года в доме Лады-Русь провели обыск. В результате силовики обнаружили и изъяли документы, представляющие интерес для следствия. В то же время поблизости с домом находились сторонники Пеуновой, которые сжигали некие печатные материалы. Правоохранители не исключают, что так последователи женщины могли уничтожить признанные экстремистскими публикации партии «Воля».

Видео: облава в доме Лады-Русь

Также весной 2016 года жители Самарской области пожаловались на Светлану Пеунову генеральному прокурору России Юрию Чайке: местные жители убеждены, что организации Лады-Русь имеют признаки секты. Подробнее об этом – здесь.

Самарские полицейские просят всех, кому известно что-либо о местонахождения подозреваемой, сообщить информацию в ближайший отдел полиции или по телефонам 8 (846) 332-03-03; 278-28-83; 278-28-64 или 020 (102 с мобильного федеральных операторов сотовой связи).

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ГАГА ПИТИЧ
11 июл 2016 в 11:32

Что то слишком активно принялись зачищать всех хоть как то нелояльных ..
То за публикацию о масштабных хищениях 18 лет дают, то у Матвеева заинтересовавшегося этим делом патроны находят, то вот даже до сектантки дошло ..
У ШПАКА МГНИТОФОН. У ПОСЛА МЕДАЛЬОН ..к ЧЕМУ БЫ ЭТО ?
Может и на сайте уже хватит такую крамолу высказывать ?
п.с.
"Во что я верю, жизнь любя?
Ведь невозможно жить, не веря.
Я верю в случай, и в себя,
и в неизбежность стука в двери.

Я взял табак, сложил белье —
к чему ненужные печали?
Сбылось пророчество мое,
и в дверь однажды постучали."

11 июл 2016 в 14:53

Сами вы больные, есть никто и звать никак.Пеунова умная баба,просто перла против системы в открытую.Партия Пеуновой,перла за смену существующей власти,и выбор кандидата на пост призидента из народа.

Гость
11 июл 2016 в 11:22

Местные жители ? ))) Это не те которые постоянно на тайно проводимых общественных слушаниях по очередной застройке правильно голосуют ? )
Ась ?