В Самарской области появятся новые поликлиники и повысят зарплату медикам

Регион будет работать над повышением продолжительности жизни местных жителей

Поделиться

Профессия врача станет более привлекательной

Профессия врача станет более привлекательной

В 63 регионе появится социальное жилье для медицинских работников и новые поликлиники с инновационным оборудованием. Об этом сообщил глава региона Дмитрий Азаров.

— Самарская область нацелена на выполнение задач президента по повышению продолжительности жизни, — сообщили в департаменте информационной политики губернатора Самарской области.

Один из приоритетов — повышение зарплаты врачей. Также в регионе будут готовить новые медицинские кадры. Врио губернатора отметил, что особое внимание уделят малым городам и селам Самарской области.

Подписывайтесь на канал 63.ru в Telegram и читайте главные новости Самары раньше всех.


оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    15 июн 2018 в 20:55

    На сентябрьские выборы нацелен. Не прокатит. Уже понятно, что "повышение продолжительности жизни" является обоснованием для "увеличения пенсионного возраста".

    Гость
    15 июн 2018 в 21:00

    Опять по ушам навоз рассовывают, какие еще повышение зарплаты врачей? Разве криворукие и картавые в поликлинике себе зарплату не насобирали уже? Надо повышать стоимость рубля с унизительных 64 рубля за доллар хотя бы до 10, тогда и никому не надо будет ничего повышать, тем более не оправдавшим доверие народа.

    Оптимист
    15 июн 2018 в 21:36

    Пусть на деле хотя бы одну построит!!! А то говорить про несколько поликлиник можно бесконечно, язык-то не отсохнет. В Ленинском районе, например, ни детской, ни взрослой поликлиники нормальной. Мотаемся от ул.Дачной до ул. Рабочей и ул.Ленинградской к узким специалистам....достало уже! Постройте как на Фадеева один корпус в 6-7 этажей!!!