23 марта суббота
СЕЙЧАС +2°С
  • 19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    6 декабря 2018

    Сообщение от редакции

    Теперь на 63.RU появился сервис уведомления для читателей. Нажав на колокольчик рядом со строкой поиска, вы узнаете обо всех изменениях на сайте и всех новостях, касающихся нашей редакции, будь то новый функционал, запуск «сериалов», рубрик или просто важные события нашей жизни.

    Еще

«Для болельщиков это уже праздник»: сборная Бразилии прибыла в Самару на матч с Мексикой

В Сети появились видео и фото со встречи спортсменов с фанатами

Поделиться

Спортсмены тепло приветствовали своих фанатов

Фото: CBF_Futebol/twitter.com

В ночь на воскресенье, 1 июля, в самарский аэропорт Курумоч прилетела сборная Бразилии по футболу. Об этом сообщил в соцсетях официальный представитель команды.

Также на страничке, которая ведется от имени сборной Бразилии, опубликовали видео и фото с встречи спортсменов с фанатами около гостиницы Lotte. Именно здесь на время матча разместили спортсменов.

— Что тут происходит! Делегация прибывает в отель в Самаре. Для болельщиков это уже праздник! — написал представитель команды.

В понедельник, 2 июля, футболистам предстоит встретиться в матче 1/8 финала ЧМ-2018 со сборной Мексики. Сборная соперника прибыла в Самару накануне.

В предыдущих сражениях футбольного чемпионата 2018 года сборная Мексики набрала 6 очков и заняла второе место в группе F. Свой последний матч в групповом этапе мексиканцы проиграли шведам. Бразильцы, обыграв команду Сербии со счетом 2:0, набрали 7 очков и стали лидерами группы E. 

В преддверии матча в центре Самары пройдут карнавалы.

Подписывайтесь на канал 63.ru в Telegram и читайте главные новости Самары раньше всех.