15 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -9°С

Освещение на улице Луначарского установят до 1 августа

Автомобилистам придется потерпеть

Поделиться

На Луначарского еще не всё доделали

На Луначарского еще не всё доделали

Самарские автомобилисты пожаловались властям на недостаток освещения на улице Луначарского, в том числе на кольцевой развязке на пересечении с Московским шоссе. 

— Ночью проезжать овал не комфортно. Освещение должно быть, — обратился к профильным органам власти в твиттер местный житель Алексей. 

За свою часть работы ответил департамент градостроительства, по заказу которого проводили реконструкцию улицы Луначарского. 

— Работы по освещению на Луначарского планируется завершить до 1 августа, — сообщили чиновники.

Строительство дороги начали в 2014 году. Здесь обустроили четыре полосы движения, разделительную полосу, тротуары, в том числе посадочные площадки, современное уличное освещение, газоны.

Объект планировали сдать в июне 2015 года. Но строительство затянулось, в том числе из-за обустройства развязки на пересечении с Московским шоссе. Кольцо открыли для движения в октябре прошлого года. В марте машины пустили и по улице Луначарского. Но претензии возникли как к качеству дороги, так и к шуму, который усложнил жизнь жильцам близлежащих домов.

Подписывайтесь на канал 63.ru в Telegram и читайте главные новости Самары раньше всех.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
3 июл 2018 в 16:10

До 1-го августа какого года?

Гость
3 июл 2018 в 14:52

Ну хоть на пятом году строительства дороги включат освещение! На пятом!!! Еще бы провалы убрали и много мелких недочетов.

Гость
3 июл 2018 в 21:59

На кольце с Луначарского у выхода из метро по направлению к Клиникам уже неделю висит набок один из новых фонарей освещения кольца. Не ровен час упадёт на болельщиков, которые там из "Силы спорта" каждый день ходят. И всем все равно- позорище!!!