11 декабря среда
СЕЙЧАС -2°С

По улице Луначарского пустят общественный транспорт

Чиновники ждут предложений по маршрутам

Поделиться

Чиновники ждут предложений по маршрутам для Луначарского

Чиновники ждут предложений по маршрутам для Луначарского

Улицу Луначарского в Самаре включат в маршруты общественного транспорта. Правда, пока чиновники не выбрали в какие именно.

Вопрос подняли горожане, которых озадачило размещение остановок общественного транспорта на новом участке дороги. Ведь сейчас они простаивают просто так. 

— По улице Луначарского запланировано движение общественного транспорта. Поэтому проектом была предусмотрена установка остановочных павильонов, — объяснили в департаменте градостроительства Самары.

Взяли слово и представители городского департамента транспорта.

— До настоящего времени заявок от перевозчиков об изменении маршрутов для движения по улице Луначарского не поступало. В случае поступления — рассмотрим, — сказали чиновники и предложили горожанам озвучить свои предложения на эту тему.

Строительство дороги начали в 2014 году. Здесь обустроили четыре полосы движения, разделительную полосу, тротуары, газоны.

Объект планировали сдать в июне 2015 года. Но строительство затянулось, в том числе из-за обустройства развязки на пересечении с Московским шоссе. Кольцо открыли для движения в октябре прошлого года. В марте машины пустили и по улице Луначарского. Но претензии возникли как к качеству дороги, так и к шуму, который усложнил жизнь жильцам близлежащих домов.

Подписывайтесь на канал 63.ru в Telegram и читайте главные новости Самары раньше всех.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
4 июл 2018 в 17:26

Сделайте дорогу!!! Столько времени делали и там до сих пор ямы огромные! Кусок дороги длинной 30-40 метров приходится преодолевать со скоростью 5 км в час

Фото пользователя
4 июл 2018 в 17:17

Какие автобусы !!! Там дорога в сторону московского шоссе вся провалилась а на перекрёстке с автобусным проездом вообще как после бомбёжки

Гость
4 июл 2018 в 21:33

Шум жителям мешает!!! Неженки какие. Пробовали при мотоциклах ночных жить? Или при трамваях с 5 утра, или когда ночью асфальт срезают. Хочется тишины, в Саратов, в глушь в деревню,