11 июля суббота
СЕЙЧАС +20°С

«Фонтан на мавзолей похож!»: Азаров о реконструкции набережной у «Ладьи»

Склоны не выдержали первого серьезного испытания непогодой

Поделиться

После ливня со склонов четвертой очереди набережной стекла грязь

После ливня со склонов четвертой очереди набережной стекла грязь

Жители Самары пожаловались врио губернатора Дмитрию Азарову на некачественный ремонт четвертой очереди набережной. По их словам, после ливня вся грязь со склонов у монумента «Ладья» стекла на тротуары. 

Глава региона разделил недовольство горожан и добавил в список недостатков еще несколько пунктов. 

— Сделано плохо. И фонтан на мавзолей похож, не к месту. И качество... оставляет желать лучшего. Нельзя так к знаковым местам, и не только, относиться. Надо исправлять в будущем. Все другие очереди набережной стоят уже 5–7 лет в отличном состоянии. Но там я качество контролировал лично, — написал Дмитрий Азаров.

Ранее внимание горожан и властей на качество реконструкции прибрежной зоны обратил известный блогер Илья Варламов. Он засомневался, что такой ремонт и правда стоит более 600 миллионов рублей.

Реконструкцию четвертой очереди набережной вели с марта прошлого года до начала июня текущего года. За это время на обновленной территории появились площадки для проведения культурных мероприятий, клумбы и пешеходные дорожки. Обновили и саму «Ладью». На нее нанесли антивандальное покрытие.

Также на набережной протестировали новый фонтан. 63.ru транслировал процесс в формате live. А около храма установили памятник князю Владимиру.

Подписывайтесь на канал 63.ru в Telegram и читайте главные новости Самары раньше всех.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!