25 марта понедельник
СЕЙЧАС +1°С
  • 19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    6 декабря 2018

    Сообщение от редакции

    Теперь на 63.RU появился сервис уведомления для читателей. Нажав на колокольчик рядом со строкой поиска, вы узнаете обо всех изменениях на сайте и всех новостях, касающихся нашей редакции, будь то новый функционал, запуск «сериалов», рубрик или просто важные события нашей жизни.

    Еще

Центробанк отозвал лицензию у самарского «Газбанка»

Банк несколько раз нарушил требования о противодействии отмыванию доходов

Поделиться

Коммерческий банк «Газбанк» основан в Самаре в 1993 году

Фото: Роман Данилкин

В среду, 11 июля, Центробанк РФ отозвал лицензию у кредитной организации, считавшейся одной из старейших в 63-м регионе. Речь идет о самарском «Газбанке». Приказ об отзыве лицензии опубликовали на сайте Центрального банка Российской Федерации.

Коммерческий банк «Газбанк» основан в Самаре в 1993 году. До недавнего времени он оставался одним из крупнейших региональных коммерческих банков. В 2016 году «Газбанк» занял 13-е место в рейтинге «Самых надежных из 100 крупнейших российских коммерческих банков».

— Причинами отзыва лицензии послужили неоднократные нарушения в течение года требований о противодействии отмыванию доходов, полученных нелегальным путем, а также иных федеральных законов, регулирующих банковскую деятельность, — сообщили в приказе.

Подписывайтесь на канал 63.ru в Telegram и читайте главные новости Самары раньше всех.