22 мая среда
СЕЙЧАС +7°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    Еще

На «Самара Арене» хотят обустроить каток и гостиницу

Власти обсуждают дальнейшую работу стадиона

Поделиться

Под трибунами стадиона планируют разместить фитнес-центр, танцевальные школы и центр спортивной медицины

Фото: Алексей Ногинский

Стадион «Самара Арена» станет спортивным кластером. Об этом сообщил врио вице-губернатора Александр Фетисов. 

— Мы обсуждаем наполняемость просторных подтрибунных пространств. Там планируется разместить фитнес-центр, танцевальные школы, центр спортивной медицины и паралимпийского спорта. Также там смогут тренироваться единоборцы и игроки команды по пляжному футболу, — рассказал Александр Фетисов.

По его словам, есть возможность обустроить гостиницу для спортсменов и каток, открыть прокат велосипедов.

— Также мы вышли с инициативой предоставить Самаре возможность принимать международные турниры. Условия у нас теперь все есть. Также на поле можно будет проводить концерты. Для того, чтоб газон не пострадал, стадион обеспечат специальным покрытием, — сообщил Александр Фетисов.

Подписывайтесь на канал 63.ru в Telegram и читайте главные новости Самары раньше всех.