21 мая вторник
СЕЙЧАС +13°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    Еще

Без задержек: в Курумоче назвали самых пунктуальных авиаперевозчиков

Всех «конкурсантов» поделили на три группы

Поделиться

Под задержкой понимали отставание на 15 и более минут

Фото: Роман Данилкин

 Представители самарского аэропорта Курумоч составили рейтинг пунктуальных авиаперевозчиков. В итоговый список попали 15 компаний.

— Мы разделили всех участников «конкурса» на три группы. В первую вошли компании, совершившие более 180 рейсов. Во вторую — перевозчики с меньшей частотой полетов, а в третью — их иностранные коллеги, — пояснили представители воздушной гавани. — Задержкой мы считали отклонение от расписания на 15 и более минут, без учета метеоусловий.

Лидерами в первой категории стала компания «ЮВТ Аэро». Ее показатель — 98%. На втором месте — «Нордавиа» (97%). На третьем — «Уральские авиалинии» (96%). Замыкают рейтинг «Аэрофлот» с показателем 95% и «Россия» (94%).

Во второй группе первое и второе место поделили между собой «Ай Флай» и «Комиавиатранс» с абсолютным показателем 100%. Третье и четвертое также поделили две компании — «КрасАвиа» и «НордСтар». Они вылетали вовремя в 96% случаев. Последнее место досталось компании «Азимут» — 93%.

— Среди иностранных компаний лидером стал Finnair — 97%. Ему уступил «Узбекистон Хаво Йуллари» — 95%. Замыкает тройку лидеров Turkish Airlines с показателем 87%, — рассказали в Курумоче. — Пунктуальностью не отличались Flydubai (84%) и Czech Airlines (78%).

Подписывайтесь на канал 63.ru в Telegram и читайте главные новости Самары раньше всех.