25 июня вторник
СЕЙЧАС +25°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Пропавшую в Самаре девочку нашли погибшей

Обстоятельства смерти ребенка выясняют правоохранители

Поделиться

Ребенка искали полицейские и волонтеры

Фото: Роман Данилкин

Полицейские и волонтеры нашли пропавшую 7-летнюю девочку. Ее нашли погибшей. Об этом сообщили представители добровольного поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт».

Обстоятельства гибели ребенка сейчас выясняют следователи. Пока неизвестно, был ли это несчастный случай или насильственная смерть.

— Следователи выехали на место происшествия. Им предстоит выяснить обстоятельства гибели девочки, — рассказали правоохранители.

Ребенок пропал вечером в пятницу, 20 июля. В последний раз ее видели на детской площадке во дворе на улице Энтузиастов. Поиски вели сотрудники полиции и волонтеры.

Подписывайтесь на канал 63.ru в Telegram и читайте главные новости Самары раньше всех.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
21 июл 2018 в 12:24

В гибели 7 летнего ребёнка не может быть несчастного случая, прокуратуре , ск, полиции следует освещать и расследовать гибель ребёнка с буквы закона, а не пытаться скрыть обстоятельства преступления от общественности за общими фразами и формулеровками.