8 декабря воскресенье
СЕЙЧАС +1°С

Минздрав: «Проект поликлиники в "Крутых Ключах" нуждается в корректировке»

Ведомство ответило жителям микрорайона в твиттере

Поделиться

Микрорайон растёт, люди мечтают о собственной поликлинике

Микрорайон растёт, люди мечтают о собственной поликлинике

Жители «Крутых Ключей» и «Кошелев парка» не теряют надежды дождаться открытия в их районе собственной поликлиники. Им удалось добиться ответа Минздрава по этому поводу.

— Когда состоится открытие поликлиники между «Крутыми Ключами» и «Кошелев парком»? Обещали давно, а воз и ныне там, — возмутился в твиттере председатель инициативной группы микрорайона «Крутые Ключи» Юрий Николаев. 

Министерство здравоохранения Самарской области ответило на вопрос правозащитника. Пояснив, что сейчас разрабатывают документацию, необходимую для строительства медучреждения. Проект и сметы уже готовы, но потребовалась их корректировка.

— Застройщик ведёт работу по корректировке проектно-сметной документации поликлиники. Вносят поправки во внутреннюю компоновку здания, — рассказали представители регионального Минздрава.

Строительство поликлиники в микрорайоне планировалось начать уже в 2018 году. Участок за железнодорожными путями, где будет располагаться здание, передали в безвозмездное пользование Управлению капитального строительства Самарской области. Проект даже прошёл экспертизу. Сообщалось, что поликлиника будет четырехэтажной и рассчитанной на 2,5 тысячи посещений.

Подписывайтесь на канал 63.ru в Telegram и читайте главные новости Самары раньше всех.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Terminator
22 июл 2018 в 22:03

Вы только вдумайтесь: "проект прошёл даже экспертизу" и "требуется корректировка проекта"!!!! Вы чего там курите то??? На мой взгляд, требуется вмешательство прокуратуры и посадка областного градостроителя. Дальше плясать от этого.

Гость
22 июл 2018 в 18:19

Зачем кошелькам поликлиника?

семёныч
24 июл 2018 в 18:50

так её уже начинали строить,потом забор убрали и всё разровняли,денег не дали.А тому,кто пишет,чтобы Кошелев на свои деньги поликлиннику строил,советую помолчать,ибо не один застройщик этого не делал.