25 апреля четверг
СЕЙЧАС +20°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    Еще

Областной Минтранс показал, как именно планируется соединить Московское шоссе с Ново-Садовой

Ведомство Ивана Пивкина опубликовало схему будущей дороги

Поделиться

Фото: Министерство транспорта и автомобильных дорог Самарской области

Министерство транспорта и автомобильных дорог опубликовало схему продления улицы Авроры. Новую дорогу хотят проложить от Московского шоссе до Ново-Садовой. 

Как видно на схеме, дорога проходит вдоль частного сектора и Ботанического сада. Пока не ясно, затронет ли дорога земли, на которых располагаются эти объекты.

Сейчас представители регионального Минтранса ищут компанию, которая подготовит документы по этому участку.

— Все работы разбиты на два этапа. До 15 сентября подрядчики проводят инженерные изыскания. Затем до 1 ноября они готовят документы по планировке территории, — говорится в техническом задании.

На эти цели из регионального бюджета планируют потратить 2,5 миллиона рублей.

Продление Авроры от Московского шоссе до Ново-Садовой могут увязать с планами по строительству развязки на пересечении Московского шоссе с улицами Авроры и Революционной.

Улица Авроры проходит через Железнодорожный, Советский и Октябрьский районы города. Она берет начало от Южного шоссе и заканчивается на кольце на Московском шоссе, в районе Центрального автовокзала.

Посмотрите наш репортаж о том, чем живет сейчас эта улица и с какими проблемами сталкиваются местные жители.

Подписывайтесь на канал 63.ru в Telegram и читайте главные новости Самары раньше всех.