19 августа понедельник
СЕЙЧАС +23°С

В Самаре две женщины сломали позвоночник при переправе через Волгу

Они воспользовались услугами частных перевозчиков

Поделиться

В жаркую погоду многие хотят выехать на волжские острова

Жители Самары и гости города рискуют своей жизнью и здоровьем, пользуясь услугами частных, незарегистрированных перевозчиков при переправе через Волгу. Об этом 63.ru рассказали в Куйбышевской транспортной прокуратуре.

Только за последние сутки представители ведомства зафиксировали два несчастных случая.

В одном из них жительница Казани 1964 года рождения пыталась добраться до острова Электрон на лодке-такси. В пути судно подскочило на волне, дама упала и ушиблась. Медики в больнице поставили неутешительный диагноз: компрессионный перелом позвоночника.

Аналогичный случай с такими же последствиями произошел поздно вечером 4 августа. В 23:15 в больницу самостоятельно обратилась жительница Самары 1987 года рождения. Она рассказала, что травму получила во время поездки на катере неизвестного перевозчика.

— Оба инцидента находятся на нашем контроле. Мы еще раз обращаемся к жителям и гостям Самары. Не рискуйте жизнью и здоровьем и не пользуйтесь услугами незарегистрированных, частных перевозчиков! — добавили представители Куйбышевской транспортной прокуратуры. 

Подписывайтесь на канал 63.ru в Telegram и читайте главные новости Самары раньше всех.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    вот где собака порылась
    5 авг 2018 в 10:27

    Все омики. москвы , ракеты , восходы ( кроме жалких остатков) продали , распилили , сожгли .. а теперь " не пользуйтесь частниками " )
    А кто у нас подмял под себя в том числе и грузовую переправу загубив вполне достойного конкурента своим административным ресурсом ? И теперь грузовая переправа не только существенно поднялась в цене , но и стала опасна с технической точки зрения , т.к. этот дядя заточен только на то что бы дожимать а не вкладываться .
    Кто там такой ретивый в министерстве , (а не там куда Сталин таких деятелей отправлял ) , до сих пор сидит ?

    Фото пользователя
    5 авг 2018 в 12:10

    А если бы лодка была муниципальная, она бы на волне не подскочила?

    Гость
    5 авг 2018 в 10:19

    других перевозчиков на электрон нет! только частные