23 апреля вторник
СЕЙЧАС +7°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    Еще

«В ход шли дубинки и арматура»: в Самаре на Кировском вещевом рынке произошла крупная потасовка

По оценкам очевидцев, в конфликте участвовали 50–70 мужчин

Поделиться

Кировский рынок является одним из крупных центров торговли на Безымянке

Фото: Google.ru/maps

В воскресенье, 5 августа, около 15:30 горожане стали свидетелями конфликта, который вспыхнул на территории Кировского вещевого рынка. 

— Все случилось прямо у главного входа в рынок, со стороны проспекта Кирова. Очевидцы вызвали полицию, — рассказали 63.ru свидетели происшествия. 

— Дрались всем, что под руку попадёт: железными палками, которыми продавцы контейнеры закрывают, дубинками, арматурой, стульями. Казалось, что битва была не на жизнь, а на смерть. Их пыталась разнять охрана, но их уже было не остановить. Было страшно: летели манекены, стулья, еще какой-то товар, кому-то разбили голову. Когда приехала полиция, участники конфликта бросились врассыпную. Было их навскидку человек 50–70, — на условиях анонимности сообщили нам очевидцы происшествия.

Также горожане сообщили, что слышали выстрелы из оружия. 

Однако информацию о стрельбе в силовых структурах Самарской области не подтвердили. 

— Это был рядовой бытовой конфликт. Полицейские на месте собрали административный материал. Никто не пострадал, — пояснил собеседник 63.ru, знакомый с ситуацией. 

Еще одно крупное происшествие на Кировском рынке случилось в начале июня. Здесь загорелся павильон с обувью.

Главные новости Самары в формате фото и видео в нашем Instagram.