21 февраля четверг
СЕЙЧАС -4°С
  • 19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    6 декабря 2018

    Сообщение от редакции

    Теперь на 63.RU появился сервис уведомления для читателей. Нажав на колокольчик рядом со строкой поиска, вы узнаете обо всех изменениях на сайте и всех новостях, касающихся нашей редакции, будь то новый функционал, запуск «сериалов», рубрик или просто важные события нашей жизни.

    Еще

Поделиться

3 126

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)

Правила комментирования
    Гость
    10 авг 2018 в 17:33
    Больше похоже, что калину отбросило на встречку. Мадам в Жуке пристегиваться надо было!
    Гость
    10 авг 2018 в 21:06
    какую встречную полосу??? блондинка на джуке начала совершать левый поворот из среднего ряда чтобы подъехать к "Скале" и не пропустила Калину, ехавшую по крайней левой полосе в том же направлении, видел все это сам
    Гость
    10 авг 2018 в 21:08
    сидела там с ох... глазами вся в подушках безопасности. Сзади Калина ее догоняла в параллельном крайнем левом ряду, а блондинка в Жуке начала поворачивать к Скале неожидано из среднего ряда
    Гость
    10 авг 2018 в 22:54
    В эту аварию попала моя мама и большой удар попал на неё,а она видимо прова покупала
    Гость
    10 авг 2018 в 23:42
    Я участник ДТП, ехала по своей полосе, водитель Калины не увидел реверсивного джижения по третьей полосе и врезался в меня, от удара машину отбросло на встречную полосу (Калину), я была пристегнута и не нарушила правил ДТП.