21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +27°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

«Откуда колеи?»: Московское шоссе ждет еще одна экспертиза

Судебный процесс между Минтрансом и подрядчиком приостановили

Поделиться

Это будет уже вторая экспертиза дороги

Фото: Александра Кривова

Судья арбитражного суда Самарской области принял решение приостановить процесс по иску о колейности Московского шоссе. Это связано с проведением экспертизы дороги.

— И Министерство транспорта и автомобильных дорог Самарской области, и подрядчик — компания «Самаратрансстрой» — об этом ходатайствовали, — уточнили в суде.

Колеи образовались весной 2018 года на участке Московского шоссе от улицы Мичурина до проспекта Кирова, где сотрудники «Самаратрансстроя» построили три пешеходных перехода и провели капитальный ремонт дороги. 

Подрядчик привлек Московский автомобильно-дорожный государственный технический университет, чтобы специалисты выяснили, из-за чего образовалась колея. Результаты обследования так и не обнародовали, но работники «Самаратрансстроя» уложили новый асфальт на участках, где колейность была наиболее критичной.

Но к тому моменту региональный Минтранс подал в суд иск с требованием обязать подрядчика устранить дефекты дорожного покрытия. 

Главные новости Самары в формате фото и видео в нашем Instagram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
10 авг 2018 в 18:03

" Откуда колея,зачем колея,обижаете честное слово!"

Гость
10 авг 2018 в 19:07

с таким потоком машин, нужен другой асфальт ...

Гость
10 авг 2018 в 19:06

Когда дорогу делал 21 век, никакой колеи через год не образовалось.