21 февраля четверг
СЕЙЧАС -5°С
  • 19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    6 декабря 2018

    Сообщение от редакции

    Теперь на 63.RU появился сервис уведомления для читателей. Нажав на колокольчик рядом со строкой поиска, вы узнаете обо всех изменениях на сайте и всех новостях, касающихся нашей редакции, будь то новый функционал, запуск «сериалов», рубрик или просто важные события нашей жизни.

    Еще

Депутата Госдумы от Самарской области будут выбирать на участках за рубежом

Облизбирком передал в ЦИК 2900 бюллетеней

Поделиться

Бюллетени отправят в ЦИК, а затем — на участки

Фото: Роман Данилкин

В Самаре рабочая группа областной избирательной комиссии получила 2900 бюллетеней для голосования. Их отправят на участки, которые находятся за рубежом. Об этом сообщили представители облизбиркома.

— Документы изготовили в издательско-полиграфическом комплексе «Самарская губерния», — рассказали в облизбиркоме. — Представители рабочей группы пересчитали пачки с бюллетенями и отправила их в ЦИК. Уже оттуда их передадут на участки за рубежом.

Место депутата Госдумы от Самарской области стало вакантным после ухода из парламента экс-замминистра образования и науки 63-го региона Надежды Колесниковой. Она сложила полномочия по собственному желанию.

Довыборы в Государственную думу состоятся 9 сентября. ЦИК зарегистрировал шесть претендентов: единоросса Александра Хинштейна, коммуниста Михаила Абдалкина и представителя ЛДПР Романа Синельникова. От партии «Яблоко» на пост претендует Игорь Ермоленко, «Партию народной свободы» («ПАРНАС») представляет Владимир Авдонин, а от «Справедливой России» за кресло будет бороться Александр Гусев. 

Главные новости Самары в формате фото и видео в нашем Instagram.

Комментировать