26 апреля пятница
СЕЙЧАС +18°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    Еще

Новое футбольное граффити: на доме на улице Ташкентской нарисовали вратаря сборной Бразилии

Это Клаудио Таффарел

Поделиться

Граффити видно издалека

Фото: Илья Овсянников

Коллекция самарских футбольных граффити пополнилась ещё одним изображением. На этот раз художники украсили дом на улице Ташкентской. Об этом 63.ru сообщили местные жители.

— Симпатичного футболиста и его группу поддержки нарисовали на здании по адресу Ташкентская, 240, — рассказал автор фото.

На доме изобразили вратаря сборной Бразилии. Это Клаудио Таффарел.

Клаудио Таффарел — бразильский футболист, вратарь. Игрок национальной сборной (с 1987 по 1998 годы). Чемпион мира 1994 года. Лучший футболист Бразилии 1998 года.

Этим летом в Самаре уже увековечили тренера сборной России Станислава Черчесова, «ногу бога» голкипера Игоря Акинфеева и победоносную позу форварда Артёма Дзюбы. На одном из домов на Ново-Садовой изобразили финал ЧМ 1998 года. На стене дома на улице Демократической, 37 запечатлели известного футболиста Льва Яшина.

Главные новости Самары в формате фото и видео — в нашем Instagram