26 апреля пятница
СЕЙЧАС +17°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    Еще

Очевидцы: под Тольятти мужчина погиб в результате взрыва газовых баллонов

Происшествие переполошило всю округу

Поделиться

На место взрыва приехали сотрудники оперативных служб

Фото: avtomobilnaj_stolica/vk.com

В ночь на понедельник, 13 августа, под Тольятти произошло ЧП. В частном доме, расположенном на улице Рябиновой в поселке Приморском, взорвались газовые баллоны. Об этом сообщили очевидцы.

Происшествие переполошило всю округу

— Взрыв был такой громкий, что уши заложило. Все соседи проснулись. Приехала скорая и две машины пожарных. Сказали, что один мужчина погиб, — сообщили очевидцы.

По информации оперативных служб, погибшему было 35 лет.

В ГУ МЧС России по Самарской области, сообщение о происшествии поступило дежурному в 23:27 12 августа. Горел пристрой к частному дому на площади 10 квадратных метров. На месте работали 9 пожарных и 3 единицы спецтехники. Возгорание ликвидировали в 00:03.

Главные новости Самары в формате фото и видео — в нашем Instagram.