25 мая суббота
СЕЙЧАС +5°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и ждать модерации. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

В Самаре дети играют на горке рядом с могильной плитой

В 90-е на этом месте убили криминального авторитета

Поделиться

Могильный камень находится рядом с ограждением

Фото: Валерия Королёва

Жители Самары возмутились тем, что их дети играют на детской площадке рядом с весьма необычным «арт-объектом». Все дело в том, что недалеко от горки во дворе на Ново-Садовой неизвестные установили могильную плиту. Об этом горожане сообщили в соцсетях.

— Никто не знает, что это за надгробие на детской площадке, откуда оно тут взялось и как его убрать? — спрашивает жительница Самары.

Жители так и не смогли узнать, кому именно принадлежит это надгробие

По словам местных, в 90-е на этом месте убили криминального авторитета. В память о нем товарищи установили памятник и беседку, которая не сохранилась до наших дней.

Главные новости Самары в формате фото и видео — в нашем Instagram.