20 октября воскресенье
СЕЙЧАС +5°С

«Он похож на игрушечный город!»: парк Гагарина сняли на видео с высоты птичьего полёта

Воскресным вечером над зоной отдыха полетал квадрокоптер

Поделиться

Самарский видеоблогер снял излюбленное место отдыха жителей города с высоты. Он «полетал» над парком Гагарина вечером в воскресенье. На видеозапись попали работающие аттракционы, гуляющие самарцы и строящееся новое колесо обозрения.

— Очень красиво, даже не верится, что это Самара. Похоже на игрушечный городок! — восхитились жители, посмотрев видео в соцсетях.

Колесо обозрения, которое хорошо видно на записи, монтируют на площадке, расположенной в районе трассы для картинга со стороны Московского шоссе. Высота нового аттракциона — 55 метров. На колесе установят 24 кабинки с мягкими диванчиками внутри. Каждая из них рассчитана на шесть человек, а внутри предусмотрели обогрев. Мы публиковали фоторепортаж из цехов завода, который изготовил аттракцион.

Главные новости Самары в формате фото и видео — в нашем Instagram.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    29 авг 2018 в 08:38

    Парки в городской черте должны быть зелёными зонами отдыха без всяких шаурмичных- шашлычных ! Стройте за городом на каком- нибудь заросшем поле большой развлекательный цивилизованный парк с качелями, каруселями, аттракциономи для детей и взрослых, туда же переносите зоопарк.Хватит уже рубить деревья в городской черте !

    Гость
    29 авг 2018 в 08:30

    Это не игрушечный город, это плеш на теле парка. Как можно восхищаться тем, что делают с самарскими парками? Из просто уничтожают!

    Гость
    28 авг 2018 в 22:02

    Работает все , что приносит деньги. Кроме туалетов.