14 декабря суббота
СЕЙЧАС -9°С

Горожане: в ТЦ «Московский» открылся гипермаркет «Ашан»

Магазин не работал почти два месяца

Поделиться

Жители Самары сообщили о начале работы магазина «Ашан» в торговом центре «Московский» после почти двухмесячного перерыва. В конце мая — начале июня этого года в ТЦ прошли масштабные проверки требований пожарной безопасности. Чтобы их устранить, руководство «Московского» приняло решение закрыть на несколько дней весь ТЦ. 6 июня он вновь принял посетителей, но «Ашан» по-прежнему не работал. 

Торговым центром «Московский» владеет и управляет семья самарского девелопера Виктора Суркова, которая входит в топ крупнейших собственников ТЦ в России.

— Сейчас гипермаркет открыт, посетителей пока в нем, правда, не много, видимо, не все еще знают об этом, — поделились информацией с 63.ru местные жители.

Торговые комплексы в 63-м регионе начали массово проверять после трагических событий в Кемерове. На пожаре в ТЦ «Зимняя вишня» погибли несколько десятков несовершеннолетних детей и их родители. 

Всего по итогам проверок надзорные органы потребовали закрыть в Самарской области 26 ТЦ. Среди них самарские «Рента», «Европа», «Захар», «Триумф», «Струковский», «Май» и рынок «Караван».

Главные новости Самары в формате фото и видео в нашем Instagram.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
29 авг 2018 в 14:50

Никому не нужный магазин

Гость
29 авг 2018 в 20:49

Ура! раз открыли согласен на пенсию в 68 лет

з0р
29 авг 2018 в 15:32

наконец-то