18 июня вторник
СЕЙЧАС +21°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Под Самарой нашли три розовых озера

Их сняли на видео с высоты

Поделиться

В Кинельском районе есть три розовых озера. В качестве доказательства житель Самары Евгений Щекин снял видео с высоты.

Видео: Евгений Щёкин/Youtube.com

Все озера почти правильной формы. Так что, скорее всего, это искусственные резервуары. Рядом располагается несколько предприятий.

— Для информации. Рядом располагаются нефтебаза, пивзавод, свинокомплекс, бетонный завод, комбикормовый завод, — рассказал местный житель. 

Портал 63.ru направил запросы в администрацию Кинельского района и профильные ведомства с просьбой прокомментировать ситуацию.

Главные новости Самары в формате фото и видео в нашем Instagram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
30 авг 2018 в 10:21

Это отстойники Балтики!!! Они жутко воеяют на всю Алексеевку, жители задыхаются. В 2010 году удалось жалобами в разные инстанции заставить этот пивзавод убрать вонь, хватило на полтора года примерно или год. И как я уехала из Алексеевки, болтше жалобы никто неиписал, так и воняет там до сих пор. Причем по моим жалобам инспекция шерстила ферму шампиньонов поблизости, потом делала отписки и обвиняла саинокомплекс, а эти озера с отходами не трогала, хотя прекрасно знала, чьи они, и что именно они смердят! К этим отстойникам на аилометр-то подъехать невозможно быо, а после жалоб они вообще перестали вонять. Просто балтика экономит на жителях и сваливает жидкие отходы в эти котлованы, чтобы меньше вывозить и законно утилизировать!

Гость
29 авг 2018 в 22:55

Американцы виноваты.

Гость
30 авг 2018 в 09:30

В клипе видны три озера, а не два.
В розовых озёрах разводят красную рыбу для синих самарцев. Шутка.