15 ноября пятница
СЕЙЧАС -1°С

В Тольятти литейщик АВТОВАЗа скончался после падения с рабочей площадки

Она располагалась на высоте 1,1 метра

Поделиться

От полученных травм мужчина скончался до прибытия медицинских работников

От полученных травм мужчина скончался до прибытия медицинских работников

Министерство труда, занятости и миграционной политики Самарской области проводит проверку по факту сразу нескольких несчастных случаев на крупных промышленных предприятиях 63-го региона. Один из смертельных инцидентов произошел на АВТОВАЗе.

— Трагедия случилась 25 августа. Во время работы литейщик АВТОВАЗа упал с площадки обслуживания машины литья, расположенной на высоте 1,1 м. От полученных травм мужчина скончался до прибытия медицинских работников, — рассказали в Министерстве труда, занятости и миграционной политики Самарской области.

Также на крупном производстве в Тольятти 23 августа электромонтер по ремонту аппаратуры получил сильный разряд тока при проверке обтекания трансформаторов. Работника доставили в медицинское учреждение, где он скончался на следующий день.

Еще один смертельный несчастный случай зафиксировали в Красноармейском районе. В начале августа младший инспектор службы безопасности сельскохозяйственной компании получил серьезные травмы после драки с местным жителем. Сотрудника доставили в медицинское учреждение, но спасти его не удалось. Мужчина скончался 25 августа.

Главные новости Самары в формате фото и видео — в нашем Instagram.

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
30 авг 2018 в 13:27

Умер, упав с площадки 1 метр? Это как так-то?(((