19 октября суббота
СЕЙЧАС +5°С

В День города в центре Самары опять перекроют дороги

Ограничения введут с 7 по 9 сентября

Поделиться

Шостаковича снова перекроют

Шостаковича снова перекроют

В связи с проведением Дня города в областной столице ограничат движение личного и общественного транспорта. Автомобилистам предстоит терпеть неудобства с 6 по 9 сентября. Об этом рассказали в мэрии Самары.

— Ограничения вводим, чтобы обеспечить безопасность дорожного движения во время проведения социально-культурных мероприятий. Запреты не коснутся спецмашин полиции, скорой помощи, пожарной охраны и автомобилей со спецпропусками, — сообщили представители администрации города.

В пятницу, 7 сентября, перекроют Волжский проспект от Ульяновской до Полевой. Там нельзя будет проехать с 12:00 до 23:00. Кроме того, на этом участке запретят остановку и стоянку транспортных средств с 20:00 6 сентября до 23:00 7 сентября. 

В выходные ограничат движение по улицам Чапаевской (от Красноармейской до Вилоновской), Шостаковича (от Чапаевской до Фрунзе) и Вилоновской (от Чапаевской до Галактионовской). Запрет будет действовать с 8:00 субботы, 8 сентября, до 24:00 воскресенья, 9 сентября. В этом же временном промежутке авто не смогут проехать и по улице Красноармейской (от Галактионовской до Чапаевской). Также на перекрытых участках временно запретят остановку и стоянку автомобилей.

Общественный транспорт пустят в объезд перекрытых улиц.

Главные новости Самары в формате фото и видео — в нашем Instagram.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    3 сен 2018 в 20:05

    А может ну его к чётру, эотт центр? Давайте создадим себе новый. А правительство области и города пусть там, в старом центре, перекрывает улицы когда хочет.

    Terminator
    3 сен 2018 в 19:16

    Давайте, перекрывайте. С дачи приехать и проголосовать уже не успею.

    Гость
    4 сен 2018 в 08:15

    Зачем перекрывать в пятницу????Что за упыри сидят в администрации?Маразм какой-то