Жители Южного города требуют построить новую дорогу к мосту в створе улицы Главной

Активисты собрали сотни подписей

Поделиться

Выезд обещали построить на улицу Утевскую

Фото: Роман Данилкин

Жители второй очереди микрорайона Южный город направили обращение врио губернатора Самарской области Дмитрию Азарову. Они просят построить дорогу для выезда к мосту в створе улицы Главной.

— Нам неудобно делать крюк до кольца на Южном шоссе. Выезд обещали построить на улицу Утевскую. Но это так и не сделали. Сейчас мы пользуемся грунтовой дорогой от улицы Губернаторской до Шоссейной в поселке Придорожном. Просим не портить ее и засыпать щебнем. Ведь скоро осень, — рассказали активисты.

Свое обращение жители Южного города подкрепили несколькими сотнями подписей своих соседей. Проработать варианты решения проблемы поручили Министерству транспорта и автомобильных дорог Самарской области.

Главные новости Самары в формате фото и видео — в нашем Instagram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
5 сен 2018 в 12:30

Предлагаю жителям Южного города "скинуться" на строительство этой дороги. Вместе с главой строительной компании, которая эти микрорайоны строит. Семья Чудаевых не обеднеет.
Ну надо же! Требуют они.
А когда покупали дешевое жилье на Южке, наверное, покупателям было непонятно, отчего квартиры там так дешево стоят?

Зануда
5 сен 2018 в 15:54

Что вы вообще все прицепились к слову "требуют"?? Да мы там живем и мы требуем определенных условий, вам какая разница вообще, мы же не у вас всех требуем. Потребуйте для себя тоже что нибудь, или вам не положено в своих Городских Люкс-Хрущевках свои желания высказывать.

Гость
5 сен 2018 в 13:32

При чем тут дешево стоят? есть проект. на нем все расписано и показан план застройки) и дорога на плане есть. не чудите