19 февраля среда
СЕЙЧАС +0°С

Резал ножом и требовал деньги: появилось дикое видео нападения на магазин на Московском шоссе

Пострадали две женщины

Поделиться

В Самаре сотрудники полиции разыскивают разбойника, который напал на магазин на 18 км Московского шоссе. Преступник использовал нож, чтобы запугать продавца и покупательницу. В результате обе женщины получили ранения. Жестокое нападение попало в объектив камеры видеонаблюдения. Ролик  самарцы распространяют через вайбер-каналы.

Предупреждаем, что видео может шокировать 

Видео: читатель 63.ru

Инцидент произошел 7 сентября, примерно в 21:40. Магазин — небольшой, расположен на первом этаже жилого дома. Поэтому большинство покупателей — местные жители.

— Он зашел через главный вход. На голове было что-то вроде пакета. Повалил покупательницу и потребовал выручку. Моя коллега не оценила серьезность намерений преступника. И сначала пыталась его шваброй прогнать. Потом принесла ведро с водой. И только когда он порезал ей грудь ножом, продавец отдала разбойнику деньги, — рассказала работница магазина.

После случившегося обе женщины попали в больницу. Обе перенесли операции.

— Говорят, что это был кухонный нож из мягкого металла. Скорее всего, поэтому важные органы пострадавших преступник не задел. Их уже выписали, — сообщила сотрудница магазина.

Правоохранители составили фоторобот разбойника. Всех, кто узнал мужчину и знает о его местонахождении, просят обращаться в полицию.

Фоторобот разбойника

Фоторобот разбойника

Приметы преступника: внешность — славянская, среднего телосложения, на вид 50–55 лет, рост — 170–175 см, волосы — русые, глаза — серые. Мужчина был одет в серые брюки и светлую майку.

Главные новости Самары в формате фото и видео — в нашем Instagram.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
14 сен 2018 в 13:00

Вина на хозяине магазина.Средства защиты должны быть:охранник,тревожная кнопка,газовые баллончики или травматика, а не швабра с ведром воды...

Гость
14 сен 2018 в 12:51

ВСЯ вина на продовщице! Если она говорит, что знает его - отдала бы спокойно деньги и вызвала потом полицию. Через час он бы уже сидел.

вясеслав
14 сен 2018 в 12:21

половина вины на продавщице, слов нет