13 ноября среда
СЕЙЧАС +6°С

Из-за легкоатлетической эстафеты в Самаре перекроют дороги вдоль набережной

Общественный транспорт пустят в объезд

Поделиться

На оживленные улицы выйдут сотни любителей спорта

На оживленные улицы выйдут сотни любителей спорта

В субботу, 22 сентября, в Самаре пройдут традиционные четырнадцатые легкоатлетические соревнования. Из-за спортивной эстафеты перекроют движение на улицах вдоль волжской набережной. Об этом сообщили в мэрии.

— Ограничения будут действовать с 9:00 до 15:00 в субботу, 22 сентября. Движение перекроют на Волжском проспекте — от Вилоновской до Лесной, на Лесной — от Волжского проспекта до Северо-Восточной магистрали, на Северо-Восточной магистрали — от Лесной до Ново-Садовой, — рассказали в мэрии.

Также на указанных участках улиц запретят стоянку и остановку транспортных средств. Эти ограничения начнут действовать с 20:00 21 сентября и продлятся до 5:00 22 сентября.

Автобусы № 11, № 61, № 261 и № 247 будут объезжать перекрытый участок дороги по проспекту Ленина, Ново-Садовой, Молодогвардейской и Красноармейской.

Главные новости Самары в формате фото и видео в нашем Instagram.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
18 сен 2018 в 19:22

Зачем тогда стадионы? Разве не для спортивных мероприятий? Задолбали: то бегуны, то крестный ход, то какие-то якобы культурные мероприятия! Предлагаю навсегда запретить перекрытия улиц под любыми предлогами кроме коммунальных аварий!!! Бегайте по стадиону, бегайте кросс в сельской местности или дома сидите. Почему одни должны получать потачки своим хобби, а другие быть из-за них ограничены в правах пользоваться своим транспортным средством и пользоваться общественным транспортом в обычном режиме!!!!

Город
18 сен 2018 в 17:26

Да бегайте вы лесом!

18 сен 2018 в 22:05

Хватит бегать, работать надо!