19 июля пятница
СЕЙЧАС +25°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

Через интернет и на бумаге: жителям Самарской области начали рассылать налоговые квитанции

На оплату есть всего два месяца

Поделиться

Все спорные вопросы можно решить через филиалы ФНС по месту жительства

Фото: Роман Данилкин

Жителям Самарской области начали рассылать уведомления на уплату имущественных налогов за 2017 год. Физическим лицам в течение всего сентября будут приходить письма по почте и в электронном виде через личный кабинет налогоплательщика. Причем есть определенные нюансы. 

— Первыми уведомления в электронном виде получат более 330 тысяч граждан, которые имеют личный кабинет налогоплательщика. На бумажном носителе квитанции им присылать не будут, — пояснили в региональном правительстве. — Также уведомления не получат граждане, которым насчитали налог в сумме менее 100 рублей. 

Заплатить налоги за недвижимость и транспорт нужно до 3 декабря. Жителям, которые не смогли разобраться в данных, указанных на бумаге, нужно воспользоваться сервисом «Налоговое уведомление 2018» на сайте ФНС России. Для исправления тех или иных данных необходимо обратиться в органы налоговой службы по месту жительства или оформить заявку через личный кабинет на сайте.

Главные новости Самары в формате фото и видео в нашем Instagram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Кость
20 сен 2018 в 08:40

"После того, как мы ввели налог на воздух. Вы стали меньше дышать..." Скоро слова из известного мультфильма Чипполино станут реалиями наших дней.