3 декабря четверг
СЕЙЧАС -15°С

На пост председателя комитета по ЖКХ выдвинули самого молодого депутата гордумы

Кандидатуру Павла Чумака осталось утвердить на пленарном заседании парламента

Поделиться

Павел Чумак — сын ректора Международного института рынка

Павел Чумак — сын ректора Международного института рынка

Поделиться

В четверг, 20 сентября, Александр Палагичев сложил с себя полномочия председателя комитета по развитию городской инфраструктуры, жилищно-коммунальному хозяйству и экологии гордумы Самары.


— Это связано с тем, что теперь моя рабочая деятельность в основном протекает в Санкт-Петербурге. Надеюсь, вы поддержите моё решение, — сказал Александр Палагичев.

На его место спикер гордумы Алексей Дегтев предложил самого молодого депутата гордумы, 27-летнего Павла Чумака. Его кандидатуру поддержали члены комитета. Теперь, согласно процедуре, Чумака должны утвердить на ближайшем пленарном заседании самарского парламента. 

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

В 2007 году Павел поступил в Международный институт рынка на специальность «Финансы и кредит», который закончил с отличием. Трудовую деятельность начал в Международном институте рынка в качестве преподавателя.

С 2009 по 2016 — член Общественного молодежного парламента при губернской думе. С 2013 по 2015  состоял в общественном молодежном совете при Министерстве экономического развития, инвестиций и торговли Самарской области. С 2014 года Павел является руководитель Молодежного клуба ОНФ. Член партии «Единая Россия». В сентябре 2015 года Павла избрали депутатом Совета депутатов Ленинского района Самары.

В этот же день народные избранники определились с кандидатурой нового главы комитета по строительству: вместо Игоря Рязанова им может стать Сергей Рязанов

Главные новости Самары в формате фото и видео в нашем Instagram.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...