15 ноября пятница
СЕЙЧАС +0°С

«Люди мучаются»: самарцы предложили расширить дорогу от ТЦ «Амбар» до Южного моста

А департаменты мэрии перекладывают ответственность друг на друга

Поделиться

Редкие моменты свободного движения на въезде в город 

Редкие моменты свободного движения на въезде в город 

Пробки на Южном шоссе образуются не только утром и вечером, но и днем. Об этом в социальных сетях сообщают местные жители. 

— Планируется ли расширение дороги от Южного моста до ТЦ «Амбар» по направлению в обе стороны? Пробки уже не только утром и вечером, но и днём. Люди каждый день мучаются на главном въезде в Самару, — пишут самарцы.

Профильные департаменты мэрии Самары предпочли переложить ответственность друг на друга. Представители департамента городского хозяйства и экологии адресовали этот вопрос департаменту градостроительства. Здесь ответили, что расширение дороги возможно, и попросили уточнить, поможет ли это решить проблему с пробками в этом месте.

Дорогу по Южному мосту и путепроводу «Аврора» после ремонта открыли в середине октября 2017 года. Однако уже в августе автомобилисты заметили, что здесь просел асфальт, несмотря на то, что гарантия на работы подрядчика составляет 5 лет. 

Главные новости Самары в формате фото и видео — в нашем Instagram.

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
литера
21 сен 2018 в 15:38

Господи...ну и тупыыыые...а мост вы как "расширите"? мост то 4 полосный...бутылочное горлышко получиться и полная ж* будет, как на Солнечной у Амбра когда с четырех рядов лезут в два

Гость
21 сен 2018 в 15:41

Самарцам по барабану, расширят там дорогу или нет. Эти резервации Кошелева и Чудаева достали уже своим шантажем.
Идите к тем у кого покупали и требуйте от них расширения. Они рублевые миллиардеры из-за вашей скупости, а дороги Вам почему-то "самарцы" должны за счет бюджета возводить.

чел
21 сен 2018 в 15:37

соседи, Екатеринбург, Уфа, Челябинск, Оренбург как то решают эти вопросы, модернизируя сложные пересечения для беспрерывного движения, а в бедной самаре ну никак не получается(