В Самарской области пьяная горе-мать бросила годовалого ребенка на Алексеевских озерах

Она попросила своих собутыльников присмотреть за малышом

Поделиться

Правоохранители передали ребенка в руки медиков

Фото: Роман Данилкин

Полицейские 63-го региона отыскали женщину, которая оставила своего ребенка на произвол судьбы. Об этом сообщили в ГУ МВД России по Самарской области.

В пятницу, 21 сентября, один из жителей Кинеля сильно удивил служителей закона, когда привез в отдел полиции коляску с годовалым ребенком. Мужчина сообщил, что нашел малыша на Алексеевских озерах. Правоохранители передали несовершеннолетнего мальчика в руки врачей скорой помощи и отправились на поиски его родителей.

После опроса свидетелей полицейские установили личность мамы-кукушки.

— Ею оказалась 37-летняя жительница Самарской области с несколькими судимостями за плечами, — сообщили 63.ru в областном главке.

Также оперативники узнали, что у женщины имеется еще двое детей — несовершеннолетняя дочь, которая вышла замуж, и сын, который живет с отцом.

Горе-мать сообщила полицейским, что она весело проводила время на Алексеевских озерах и выпивала с малознакомыми собутыльниками. Через некоторое время ей потребовалось срочно уйти, и она попросила своих новых друзей присмотреть за ребенком, которые ее просьб не услышали.

Сейчас годовалый мальчик находится в больнице, и его жизни и здоровью ничто не угрожает, а полицейские разбираются в деталях произошедшего.

Главные новости Самары в формате фото и видео в нашем Instagram.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    23 сен 2018 в 07:17

    закрыть эту ...(цензура не пропустит это слово) и стерилизовать...

    Гость
    22 сен 2018 в 23:05

    Кому-то дает Бог детей, а кто-то мучается и ждет. Забрать бы малыша этого, так нет! Закон велит в детский дом, а оттуда дите не вытащить....1000 справок надо. А многие хотят забрать деток

    22 сен 2018 в 22:32

    А в Кинеле все такие шизанутые)