25 мая суббота
СЕЙЧАС +5°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и ждать модерации. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

В Самарской области пропала 14-летняя девочка в розовом плаще

Подросток не отвечает звонки родных

Поделиться

Полицейские приступили к поискам девочки

Фото: Роман Данилкин

Сотрудники полиции Чапаевска просят жителей региона помочь в поисках подростка. 14-летняя школьница не выходит на связь с родственниками с утра 27 сентября.

— Девушка ушла из дома в школу и до сих пор не вернулась. У нее есть при себе сотовый телефон, но на звонки она не отвечает, — сообщили в ГУ МВД России по Самарской области. — Ранее несовершеннолетняя неоднократно уходила из дома.

На вид девушке 16 лет, рост — 160–174 см, средней полноты, лицо — смуглое, европейского типа, глаза — карие, уши оттопыренные, волосы — черные, вьющиеся, собраны в пучок назад, голос — глухой, речь — ясная. В день исчезновения она была одета в розовый плащ, брюки синего цвета, кофту серого цвета, кроссовки темно-синего цвета. Фото пропавшей опубликовали на сайте ГУ МВД.

Тех, кто владеет какой-либо информацией о местонахождении пропавшей, просят обратиться в ближайший отдел полиции.

Главные новости Самары в формате фото и видео — в нашем Instagram.