18 ноября понедельник
СЕЙЧАС +1°С

Для нового ТЦ на Мичурина — Луначарского готовят дизайн-концепт

Магазин построят на месте бывшего подшипникового завода № 4

Поделиться

Сейчас территория будущей стройки огорожена

Сейчас территория будущей стройки огорожена

Международная сеть Selgros Cash and Carry корректирует свои планы по строительству торгового центра в Самаре в границах улиц Луначарского — Мичурина и Челюскинцев. 

— Сейчас наши специалисты анализируют планируемый размер торгового центра и занимаются разработкой соответствующего дизайн-концепта, — рассказали 63.ru в компании. 

Затем Selgros подаст заявку на разрешение на строительство, после получения которого станут точные сроки строительства торгового центра и объем инвестиций в этот проект. 

В России работают 10 торговых центров сети Selgros: 5 — в Москве и Московской области, по одному — в Рязани, Казани, Ростове-на-Дону, Волгограде, Туле.

Selgros Cash and Carry анонсировала строительство торгового центра на месте бывшего подшипникового завода № 4 осенью 2016 года. Тогда речь шла о площади магазина в 10 000 квадратных метров и инвестициях в 1 миллиард рублей. 

В Самаре в формате Cash and Carry работает компания Metro. Магазины расположены на Московском шоссе (Красноглинский район) и на улице Уральской (Куйбышевский район).

Главные новости Самары в формате фото и видео — в нашем Instagram.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
29 сен 2018 в 14:25

На конец то хоть один ТЦ построят, а то все детсады, больницы и школы кругом.

Гость
29 сен 2018 в 15:07

Ярд, очень мало, это вам любой чиновник скажет. А слабо новый ГПЗ построить? Слабо!!! Потому что специалистов не осталось. не кому строить и работать? Кроме как сараи строить и называть их тц., ничего. Ладно хоть арену осилили.

Terminator
29 сен 2018 в 17:38

Каждый новый ТЦ банкротит предыдущий. С другой стороны - они потребители тепла и света, дают работу продавцам и охранникам, поварам и официантам. А кого ещё по имеющейся школьной учебной программе можно подготовить?