25 мая суббота
СЕЙЧАС +8°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и ждать модерации. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Для нового ТЦ на Мичурина — Луначарского готовят дизайн-концепт

Магазин построят на месте бывшего подшипникового завода № 4

Поделиться

Сейчас территория будущей стройки огорожена

Фото: Роман Данилкин

Международная сеть Selgros Cash and Carry корректирует свои планы по строительству торгового центра в Самаре в границах улиц Луначарского — Мичурина и Челюскинцев. 

— Сейчас наши специалисты анализируют планируемый размер торгового центра и занимаются разработкой соответствующего дизайн-концепта, — рассказали 63.ru в компании. 

Затем Selgros подаст заявку на разрешение на строительство, после получения которого станут точные сроки строительства торгового центра и объем инвестиций в этот проект. 

В России работают 10 торговых центров сети Selgros: 5 — в Москве и Московской области, по одному — в Рязани, Казани, Ростове-на-Дону, Волгограде, Туле.

Selgros Cash and Carry анонсировала строительство торгового центра на месте бывшего подшипникового завода № 4 осенью 2016 года. Тогда речь шла о площади магазина в 10 000 квадратных метров и инвестициях в 1 миллиард рублей. 

В Самаре в формате Cash and Carry работает компания Metro. Магазины расположены на Московском шоссе (Красноглинский район) и на улице Уральской (Куйбышевский район).

Главные новости Самары в формате фото и видео — в нашем Instagram.