22 апреля понедельник
СЕЙЧАС +3°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    Еще

Апгрейд с зоны: в самарской колонии сделали столы для сельхозярмарки на площади Куйбышева

Теперь центр города будут украшать изделия заключенных

Поделиться

Осужденные изготовили 80 предметов мебели для рынка

Фото: УФСИН по Самарской области

В самарской исправительной колонии № 5 наладили новое производство. Заключенные изготовили 80 торговых столов для традиционной сельскохозяйственной ярмарки, которая проходит каждую осень на площади Куйбышева.

— Благодаря новому направлению деятельности в колонии трудоустроили 9 заключенных, — сообщили в УФСИН по Самарской области.

Кроме того, осужденные уже выпускают торговые домики для продажи сувенирной продукции, прохладительных напитков и хлебобулочных изделий.

По словам заместителя начальника регионального УФСИН Григория Неймарка, сотрудничество с муниципальными предприятиями города способствует появлению новых рабочих мест в колониях и приносит прибыль исправительным учреждениям.

Главные новости Самары в формате фото и видео в нашем Instagram.