13 августа четверг
СЕЙЧАС +18°С

Владельцы Курумоча объяснили, как самарскому аэропорту присвоить имя великого человека

Историческую «приставку» уже получили две воздушные гавани

Поделиться

Аэропорт может получить «прибавку» в названии

Аэропорт может получить «прибавку» в названии

Представители холдинга «Аэропорты регионов», который владеет самарским Курумочем, поддержали идею о присвоении воздушным гаваням имен великих россиян. С таким предложением выступили члены Общественной палаты России. 

— У нас уже есть подобный опыт — это ростовский Платов и саратовский Гагарин (здание аэровокзала в настоящий момент готово на 33%. — Прим. 63.ru). Инициаторами были как региональные власти, так и местные жители. Они организовали голосование и выбрали историческую личность, — рассказал директор по стратегическим коммуникациям компании Евгений Красиков. — Но речь идет не о смене названия, а о присвоении дополнительного имени. Например, международный аэропорт Кольцово имени Бажова. 

Поэтому представители холдинга предлагают жителям Самарской области выступить с подобной инициативой. Если ее поддержат власти региона, то аэропорт Курумоч может получить второе имя. Но пока нет окончательного решения, предлагаем вам принять участие в опросе 63.ru и предложить в комментариях, имя какого человека стоит присвоить аэропорту Курумоч.

Как вы относитесь к идее присвоения аэропорту Курумоч имени великого человека?

    Главные новости Самары в формате фото и видео в нашем Instagram.

    оцените материал

    • ЛАЙК0
    • СМЕХ0
    • УДИВЛЕНИЕ0
    • ГНЕВ0
    • ПЕЧАЛЬ0

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!