16 июля вторник
СЕЙЧАС +18°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

В Самаре предложили построить мост до острова Коровий

Власти обсудят идею с горожанами

Поделиться

Остров Коровий располагается напротив Куйбышевского района

Фото: Google.ru/maps

Чиновники городской администрации решили провести встречу с жителями Куйбышевского района. Причиной стало предложение построить мост до острова Коровий. 

Остров Коровий расположен в протоке Сухая Самарка — напротив Куйбышевского района, в частности улиц Белорусской и Народной.

— Можно построить небольшой мост, а на острове обустроить лесопарк. Зимой там отличная лыжня, поддерживаемая, видимо, спортсменами-энтузиастами, — предложили местные жители.

Мэр Самары Елена Лапушкина попросила горожан более четко сформулировать свои идеи. Их обсудят на совместной встрече с представителями администрации Куйбышевского района и департамента городского хозяйства и экологии.

Главные новости Самары в формате фото и видео в нашем Instagram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
10 окт 2018 в 13:54

зимой на эту лыжню на лыжах по льду ходят. не нужно для этого 2 ярда на мост зарывать.

Гость
10 окт 2018 в 15:23

Если речь о пешеходном мосте - то я за. Зимой там на лыжах катаемся. Но пробраться на него можно только два месяца в году - январь, февраль когда лед надежный. С мостом будет катать там с декабря по март. И летом можно будет гулять. Если речь об автомобильном мосте и строительстве на каких-либо турбаз, гостиниц и стадионов то категорически против. Коровий остров это островок дикой природы в черте города. Таким его и нужно сохранить.

Гость
10 окт 2018 в 14:13

Мостомания какая-то у нас в Самаре!