19 марта вторник
СЕЙЧАС -2°С
  • 19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    6 декабря 2018

    Сообщение от редакции

    Теперь на 63.RU появился сервис уведомления для читателей. Нажав на колокольчик рядом со строкой поиска, вы узнаете обо всех изменениях на сайте и всех новостях, касающихся нашей редакции, будь то новый функционал, запуск «сериалов», рубрик или просто важные события нашей жизни.

    Еще

Продала квартиру и влезла в долги: в Самаре отдали под суд альфонса, который исчез с деньгами

Мужчину нашли в Санкт-Петербурге

Поделиться

Слушания стартуют в Советском районном суде

Фото: Роман Данилкин

В Советский районный суд поступило уголовное дело о мошенничестве в особо крупном размере. Фигурант — 38-летний самарец Вадим Шахбазов.

Следователи считают, что он обманул свою будущую супругу, которая дала ему 4 миллиона рублей. С этой суммой он скрылся в неизвестном направлении в конце декабря 2017 года. 

Он сообщил девушке, что у него большие неприятности. И решить их можно было только с помощью большой суммы денег.

Избранница Вадима Шахбазова, по версии следствия, продала квартиру, машину и влезла в долги. За неделю до свадьбы он исчез.

Мужчину разыскали в июне 2018 года в Санкт-Петербурге и доставили в Самару. В качестве меры пресечения ему выбрали заключение под стражу. 

— Первое заседание по этому делу состоится в двадцатых числах октября. Обвиняемый решил сменить государственного адвоката на частного, — сообщила старший помощник прокурора Советского района Марина Блинкова. 

По версии следствия, мужчина проворачивал подобные махинации и в других регионах, причем не один. 

Главные новости Самары в формате фото и видео в нашем Instagram.