19 марта вторник
СЕЙЧАС -2°С
  • 19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    6 декабря 2018

    Сообщение от редакции

    Теперь на 63.RU появился сервис уведомления для читателей. Нажав на колокольчик рядом со строкой поиска, вы узнаете обо всех изменениях на сайте и всех новостях, касающихся нашей редакции, будь то новый функционал, запуск «сериалов», рубрик или просто важные события нашей жизни.

    Еще

«Расчищают место под застройку?»: в Самаре на улице Юных Пионеров горели сараи

Пожар ликвидировали 16 человек

Поделиться

Днём в субботу, 13 октября, в Самаре на проспекте Юных Пионеров вспыхнули деревянные постройки. Очевидцы сняли пылающие сараи на видео.

— Сообщение о пожаре поступило оперативному дежурному в 12:50. Площадь возгорания составила около 50 квадратных метров, — рассказали в ГУ МЧС России по Самарской области.

Чтобы потушить пламя, потребовалось 16 пожарных и 4 единицы спецтехники. Огонь полностью ликвидировали в 13:03. 

Причину пожара предстоит установить специалистам. Однако у пользователей соцсетей уже появились версии на этот счёт.

— Расчищают место под застройку? Ждём новую высотку! — грустно шутят самарцы.

Главные новости Самары в формате фото и видео — в нашем Instagram.

по сути
13 окт 2018 в 23:32

Тем временем идет зачистка города ото всех неподконтрольных строений и даже уже до погребов добрались И даже вот такие петиции распространяются :
"Уважаемые жители Кировского внутригородского района! Напоминаем вам о необходимости вывоза самовольно установленных объектов. Вывоз осуществляется своими силами и за свой счет.
При неисполнении предложения о добровольном вывозе самовольно установленного объекта Администрацией района в рамках полномочий предполагается проведение мероприятия по принудительному демонтажу и вывозу самовольных объектов.
Возмещение затрат, понесенных Администрацией района на проведение указанных работ, будет возложено на владельца демонтируемого объекта."
Тут дело не только в гаражах. Кое кто дал отмашку на искоренение всего "лишнего" по типу "раз и навсегда" что бы хоть в чем то рубануться перед Москвой набирая очки и пытаясь оправдать доверие.