19 марта вторник
СЕЙЧАС -2°С
  • 19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    6 декабря 2018

    Сообщение от редакции

    Теперь на 63.RU появился сервис уведомления для читателей. Нажав на колокольчик рядом со строкой поиска, вы узнаете обо всех изменениях на сайте и всех новостях, касающихся нашей редакции, будь то новый функционал, запуск «сериалов», рубрик или просто важные события нашей жизни.

    Еще

«Буду прилетать к тебе каждую неделю»: футболисты «Крыльев» снова поддержали Кокорина

Они вступились за коллегу, который избил чиновника стулом

Поделиться

Спортсмены выкладывают совместные с обвиняемыми фотографии

Фото: a.sobolev97/instagram.com

Уже два самарских футболиста высказались в поддержку игрока «Зенита» Александра Кокорина, избившего чиновника стулом.

Инцидент произошёл утром 8 октября в одном из московских кафе. Между Александром Кокориным, Павлом Мамаевым из «Краснодара» и посетителем заведения завязалась потасовка. Пострадавшим оказался Денис Пак — работник Минпромторга России. Решением Тверского суда Москвы 11 октября оба футболиста были отправлены в СИЗО на два месяца.

Полузащитник «Крыльев Советов» Алан Чочиев опубликовал в своём инстаграм-аккаунте уже второй пост со словами поддержки в адрес Кокорина.

— Мы сделаем всё, чтобы эти два месяца пролетели быстро. Я буду прилетать каждую неделю к тебе. Ты всё равно наша гордость, друг, брат, — написал Чочиев.

В первом опубликованном посте Алан Чочиев обещал «братьям», что всё «встанет на свои места». Поддержал Кокорина и Александр Соболев — нападающий «КС».

— Держитесь, так бывает. Что поделать, это жизнь, — высказался Соболев.

Главные новости Самары в формате фото и видео — в нашем Instagram.