25 апреля четверг
СЕЙЧАС +17°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    Еще

«Нужны испытания асфальта»: в Самаре продлили срок экспертизы колеи на Московском шоссе

Специалисты выясняют, почему на новой дороге появились провалы

Поделиться

Колея образовалась на участке от Мичурина до проспекта Кирова

Фото: Павел Крайков

Судебный процесс Министерства транспорта и автомобильных дорог Самарской области против подрядчика реконструкции Московского шоссе — компании «Самаратрансстрой», затягивается. Специалист, которого наняли для экспертизы колеи, попросил отсрочки для предоставления заключения. Арбитраж это прошение удовлетворил.

— Эксперт попросил дополнительные материалы, в том числе протоколы испытания образцов асфальта, а также разрешение привлечь сотрудников специализированной лаборатории для проведения обследования. Оба ходатайства удовлетворили, — сообщили в арбитражном суде.

Колеи образовались на участке Московского шоссе от Мичурина до Кирова весной. Работники «Самаратрансстроя» уложили новый асфальт на участках, где ситуация была наиболее критической.

Минтранс требует обязать подрядчика безвозмездно устранить колеи. Ведь ремонт дороги провели совсем недавно. Но представители «Самаратрансстроя» с этим требованием не согласны. Они выдвинули свою версию образования колейности на Московском шоссе.

Главные новости Самары в формате фото и видео в нашем Instagram.