20 апреля суббота
СЕЙЧАС +10°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    Еще

Роскосмос утвердил на посту директора РКЦ «Прогресс» опытного ракетостроителя

Он сменил находящегося под следствием Александра Кириллина

Поделиться

Дмитрий Баранов работает на «Прогрессе» с 1993 года

Фото: rogozin/twitter.com

Роскосмос объявил о кадровых решениях по итогам заседания наблюдательного совета. Затронули они и самарский ракетно-космический центр «Прогресс».

— На посту директора предприятия утвердили кандидатуру Дмитрия Баранова, — сообщили в Роскосмосе.

Дмитрий Баранов родом из Куйбышева (сейчас Самара. — Прим.ред.). Он окончил  местный аэрокосмический университет и с 1993 года работает на «Прогрессе». Баранов занимал такие должности, как инженер, инженер-конструктор, ведущий инженер-конструктор, заместитель генерального директора, директор программы «Союз» в Гвианском космическом центре.

Предприятие Дмитрий Баранов возгласил этим летом, но несколько месяцев работал с приставкой врио. Он сменил на этом посту Александра Кириллина, которого отстранили от должности из-за возбуждения уголовного дела. Его обвиняют в превышении должностных полномочий и причинении ущерба Российской Федерации в размере более 2 миллионов евро.

Главные новости Самары в формате фото и видео — в нашем Instagram.