16 июля вторник
СЕЙЧАС +25°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

На месте провала — ровная дорога: на Алма-Атинской — Черемшанской открыли движение транспорта

Ремонтные работы вели три месяца

Поделиться

Вместо ямы — новенький асфальт

Фото: «Самарские коммунальные системы»

Коммунальные и дорожные службы завершили ремонтные работы на улице Алма-Атинской, в районе пересечения с улицей Черемшанской. Движение транспорта по участку вновь открыли.

1 августа на дороге образовался гигантский провал. Около 10 метров дороги ушло под землю. 63.ru публиковал видео с места происшествия.

Как оказалось, обрушение произошло из-за сбоя на главном Безымянском коллекторе. Ремонтные работы длились три месяца. Всё это время проезжая часть улицы Алма-Атинской от улицы Черемшанской до Алма-Атинской, 31б (в сторону Ставропольской) была полностью перекрыта. 

На ремонт дороги ушло 3 месяца 

На ремонт дороги ушло 3 месяца 

— Наши специалисты заменили 90 метров коллектора диаметром 1,5 метра. Вместо сварки они производили вворачивание одного отрезка в другой. Работы осложнялись тем, что стоки всё время поступали. Трубы приходилось подтапливать, чтобы они не всплывали. Дорожные работы были не менее сложными. Котлован для ремонтных работ получился очень большой из-за того, что труба пролегает на нестандартной глубине — более 10 метров, — объяснили сотрудники «Самарских коммунальных систем».

Сейчас подрядчики завершают благоустройство. Рабочие вывозят лишний грунт, завозят чернозём для газонов и восстанавливают пешеходную дорожку.

Главные новости Самары в формате фото и видео — в нашем Instagram

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
1+1
1 ноя 2018 в 19:29

Хвастуны,е.. их мать! А на Урицкого месяц делали, только закопали - через 100 метров снова прорвало: третий день отопления нет!

Гость
1 ноя 2018 в 16:15

Чуть бы расширили. Одной полосы не хватает.