16 июля вторник
СЕЙЧАС +25°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

Около Птичьего рынка снесут бар и магазин дверей

Постройки признали незаконными

Поделиться

Подрядчик должен закончить работы до 28 декабря

Фото: Роман Данилкин

Власти Советского района хотят зачистить улицы от незаконных киосков. Сейчас они подыскивают компанию, которая уберет 12 павильонов. Заявку опубликовали на портале госзакупок.

— Все киоски нужно демонтировать и вывезти или на свалки, которые предоставят заказчики, или на полигоны за чертой города. Власти района должны получить документальное подтверждение работ. Например, фотографии, — говорится в документах закупки.

Все незаконные объекты потребрынка необходимо убрать до 28 декабря. Под снос пойдут продуктовый магазин на Победе, 8г и два магазина по продаже дверей на пересечении Физкультурной и Ново-Вокзальной, недалеко от Птичьего рынка. По этому же адресу располагается еще и бар, который также предстоит убрать. 

В список незаконных объектов попали газозаправочная станция на Советской Армии, недалеко от заправки «Лукойл», пункт приема металлолома на Дыбенко, 98, пункт приема платежей на Советской Армии, 181е и ларек с шаурмой на XXII Партсъезде. Еще 4 киоска уберут по адресам: переулок Бельский, 3, Ново-Вокзальная, 29, проспект Карла Маркса, 245 и XXII Партсъезда, 245. На все работы планируют потратить 578 084 рубля.

Летом этого года районные власти уже убрали 30 киосков. Тогда под раздачу в основном попали павильоны, продающие шаурму.

Главные новости Самары в формате фото и видео в нашем Instagram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
16 ноя 2018 в 13:03

вот так с нашим братом покупает конституция руси
ущемление прав трудящихся и крестьян

автор
16 ноя 2018 в 12:45

может вообще перенести за черту города

16 ноя 2018 в 18:03

Ну вообще! Сносить незаконные постройки, гаражи и все за наш счёт. Предпринимателей которые зарабатывали не законно на данной площади и надо обязать снести или оплатить аренду данного участка за все годы пользования и купить его в конце!
Вот так должно быть!!!