23 мая четверг
СЕЙЧАС +19°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    Еще

Стало известно, что дымится на набережной в Самаре

Горожане терялись в догадках

Поделиться

Жители подумали, что кто-то жарит шашлыки в ноябре

Фото: Игорь/Twitter.com

Внимание жителей Самары привлек странный дымящийся объект на набережной. В попытках выяснить, что это, горожане обратились к мэру Елене Лапушкиной.

— Думал, шашлыки кто-то жарит 20 ноября в общественном месте... Что это за достопримечательность на нашей набережной? Туристам, наверное, тоже интересно, — спросил житель Самары.

Глава Самары Елена Лапушкина попросила администрацию Октябрьского района прокомментировать обращение. Здесь вопрос перенаправили в МП «Самарская набережная».

— На пляже установлена парилка клуба моржей «Белый медведь», — пояснил представитель предприятия.

Теперь жители интересуются, может ли любой желающий разместиться посреди общественного пляжа, соорудить костёр, погреться и пожарить сосисок. Ответы на эти вопросы пока не поступили.

Главные новости Самары в формате фото и видео в нашем Instagram.