25 марта понедельник
СЕЙЧАС +1°С
  • 19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    6 декабря 2018

    Сообщение от редакции

    Теперь на 63.RU появился сервис уведомления для читателей. Нажав на колокольчик рядом со строкой поиска, вы узнаете обо всех изменениях на сайте и всех новостях, касающихся нашей редакции, будь то новый функционал, запуск «сериалов», рубрик или просто важные события нашей жизни.

    Еще

На Хлебной площади предложили установить фонтан и монетный домик

Идею жителей должны реализовать до конца 2019 года

Поделиться

Сейчас в небольшом сквере красуется памятник революционеру Феликсу Дзержинскому

Фото: Роман Данилкин

В Самарском районе хотят установить несколько новых арт-объектов. Об этом стало известно во время встречи местных жителей с чиновниками.

— Горожане предложили поставить на Хлебной площади фонтан, изображающий Самарский район в миниатюре, и монетный домик, — сообщил представитель администрации Самарского района.

По словам главы района Романа Радюкова, самые интересные предложения активных самарцев уже внесли в дизайн-проект. Их должны реализовать по программе «Комфортная городская среда».

Всего в 2019 году в Самаре благоустроят 20 общественных пространств. В расширенный список уже попали бульвар Металлургов, Крымская площадь, парк «Воронежские озера» и улица Авроры. Так, в границах Мориса Тореза и Аэродромной предложили снести продовольственно-вещевой рынок и обустроить на его месте сквер.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8-321-574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.